Geschlossen
Auf 2'200 Metern, am Fuße des atemberaubenden Matterhorns befindet sich unser neues Restaurant Stafelalp. Mit direktem Anschluss an die Piste im Winter und inmitten des Wanderweg-Netzwerks im Sommer. Ob im wunderschönen Innern oder auf der sonnigen Terrasse und spektakulären Aussicht aufs Matterhorn, hier findet jeder Gast einen Ort zum Verweilen. In der Küche von Oliver Milson, neu auch mit 13 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet, werden hausgemachte, saisonale Spezialitäten mit einem modernen Touch kreiert. Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier kommen hierbei auf ihre Kosten.
Probieren Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch in Zermatt unsere hausgemachte Fischsuppe. Begleitet werden die kulinarischen Höhepunkte von einer spritzigen und aufregenden Auswahl an verschiedenen Weinen aus der Schweiz und Umgebung. Kommen Sie und besuchen Sie uns auf der Stafelalp! Wir freuen uns schon heute, Sie bald bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bereits jetzt «en Güätä!»