Geschlossen
Im Restaurant Julen kreiert Küchenchef Joe Lackner mit Liebe und Leidenschaft zusammen mit seinem Team täglich neue Menüs. Der Blick in die Speisekarte zeigt die grosse Auswahl an Köstlichkeiten: Vom Salatbuffet über Rindsfilet und Lammspezialitäten bis hin zum Käsefondue bietet die A-la-carte-Auswahl alles.
Schon beim Eintreten steigt einem der köstliche Duft aus der traditionellen Walliser Küche in die Nase. Das Restaurant Julen befindet sich im Hotel Julen, im Dorfkern von Zermatt. Der edel-urchige Alpin-Stil, die Apéro-Bar und der knisternde Kamin laden sofort zum Hinsetzen und geniessen ein. Angekommen! Besonders schön: Mittagessen auf der Terrasse des Hotel Julen! Auch am Abend ist es ratsam, vor allem in der Hochsaison im Voraus einen Tisch zu reservieren – oder etwas Zeit für einen vorrangigen Apéro an der Bar mitzubringen. Unsere Grillspezialitäten und Fondues von der Schäferstube werden Abends auch im Restaurant Julen serviert.