Geschlossen
Küchenchef Heinz Rufibach und sein Team im Prato Borni haben das einzigartige Konzept «Alpine Gourmet» entwickelt, das Produkte aus dem Wallis auf neue und fantasievolle Weise in Szene setzt.
Küchenchef Heinz Rufibach und sein Team im Prato Borni haben das einzigartige Konzept «Alpine Gourmet» entwickelt, das Produkte aus dem Wallis auf neue und fantasievolle Weise in Szene setzt. Die Gäste dürfen sich auf eine Reihe von neuen, fantastischen Geschmackserlebnissen freuen. Das Menü «Heimat» präsentiert das Beste aus der alpinen Küche, während das Menü «Fernweh» der Ausgangspunkt für eine kulinarische Reise ist. Die hervorragende Küche des Alpengourmets Prato Borni wurde vom GaultMilau-Führer mit 16 Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Adresse und Kontaktinformationen
Bahnhofstrasse 55
3920 Zermatt