Ausgewählte Filter:
Geschlossen
Küchenchef Heinz Rufibach und sein Team im Prato Borni haben das einzigartige Konzept «Alpine Gourmet» entwickelt, das Produkte aus dem Wallis auf neue und fantasievolle Weise in Szene setzt.
Geschlossen
Derselbe Standort. Dieselbe Qualität. Dieselbe Liebe. Dieselbe Leidenschaft. Aber doch einzigartig. Das ist der neue «Diner's Club» im «Vernissage Zermatt». Nur drei Stockwerke unter dem renommierten Michelin-Star-Restaurant «After Seven» öffnen Tore in eine neue Welt der Kulinarik und des Entertainments. Während in der Sterneküche im 2. Stock extravagante Menükreationen entstehen, bezaubert der «Diner's Club» mit eigenem Küchenteam und Servicekonzept à la carte im Lichtspiel des legendären Vernissage-Clubs. Beeinflusst vom Know-how der Sterneküche erlebt man im Diner’s Club eine Renaissance internationaler Küchenklassiker in ungezwungener und doch extravaganter Atmosphäre – begleitet von Live-Musik.