Ausgewählte Filter:
Gourmet-RestaurantRegional, Haute cuisine
Alpine Gourmet Prato BorniGeschlossen
Küchenchef Heinz Rufibach und sein Team im Prato Borni haben das einzigartige Konzept «Alpine Gourmet» entwickelt, das Produkte aus dem Wallis auf neue und fantasievolle Weise in Szene setzt.
ErlebnisgastronomieInternational
Brasserie UnoGeschlossen
Suchen Sie etwas Spezielles in Zermatt? Die Brasserie Uno ist ein zwangloses Fine-Dining-Restaurant, das sich auf internationale Aromen und eine originelle Küche spezialisiert hat. Wir bieten ein köstliches mehrgängiges Degustationsmenü (kein à la carte oder Kindermenü) an, das, wenn immer möglich, mit regionalen und saisonalen Produkten zubereitet wird. Unsere kreative Küche wird von Küchenchef Luis Romo und Chef Tommaso Guardascione geleitet. Wir sind ein nachhaltiges Restaurant mit minimalem Food Waste. Reservieren Sie im Voraus, um den herzlichen Service und die gemütliche Atmosphäre zu geniessen. Das Brasserie Uno ist ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern, 1 Michelin Green Star für nachhaltige Gastronomie und 14 Gault Millau-Punkten. Reservierung erforderlich.
Gourmet-RestaurantRegional, International, Haute cuisine
Restaurant Saveurs by SchöneggGeschlossen
Das Restaurant Saveurs begeistert mit einer modernen, saisonal inspirierten Küche – à la carte und mit täglich wechselnden Spezialitäten. Unsere Gerichte verbinden alpine Finesse mit internationalen Akzenten und einem klaren Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit.
Dazu servieren wir charaktervolle Weine aus dem Wallis, dem Bordeaux und weiteren renommierten europäischen Regionen. Geniessen Sie diesen kulinarischen Abend mit Blick auf Zermatt und das Matterhorn – elegant, entspannt und ganz Saveurs.
