Die Tapas Tour kann ab Mitte November bis anfangs April täglich gebucht werden. Mit einer
Gruppe von bis zu 8 Personen besucht man 4 verschiedene Restaurants / Bars und geniesst
einheimische, mediterrane und orientalische Tapas mit passenden Getränken.
Einen noch privateren Einblick in die Zermatter Gastronomieszene erhaschen die Gäste bei der
Backstage Dining Tour. In drei ausgewählten Restaurants wartet jeweils ein Gang mit
Weinbegleitung, Kaffee oder einem Digestif. Geschlemmt wird direkt in den Küchen, wo man
den Köchen über die Schultern blicken kann.
Wer das Abenteuer sucht, bucht das Outdoor-Fondue. Ob mit der Familie oder dem Team –
inmitten der Zermatter Wälder, unter dem Sternenhimmel kann über dem offenen Feuer ein
leckeres Käsefondue genossen werden.
**Winter-Gourmetwanderung**
Am 8\. Februar 2025 findet das Horugüet Winter statt. In Gruppen von bis zu 25 Personen,
begleitet von 2 Guides wandern die Gäste durch die verschneite Landschaft und kehren bei vier
Bergrestaurants im Weiler Findeln ein. Dort werden sie mit lokalen Köstlichkeiten verwöhnt.
Zurück im Dorf folgt eine exklusive Afterparty mit Live-Musik.