Geschlossen
Familienbäckerei seit 1965. Sämtliche Backwaren und Confiserie-Spezialitäten bereiten wir von Grund auf in Handarbeit zu und verpacken sie selbst. Aus der Überzeugung, dass eine Maschine niemals das Gefühl unserer Hände ersetzt, schaffen wir Köstliches aus Liebe.
Seit 1965 versüsst unsere Familienbäckerei in zweiter Generation in Zermatt seinen Gästen den Tag mit liebevoll hergestellten Spezialitäten. Dabei sind wir den Grundsätzen von unseren Eltern Pius und Yolanda bis heute treu geblieben: eine Maschine ersetzt nicht die Handarbeit. hergestellt. Bei den Rohstoffen wird viel Wert auf Regionalität gesetzt. Unsere Philosophie: - mit Liebe zum Handwerk - Bäcker aus Leidenschaft - Persönlich für dich da - Natürliche Zutaten
Adresse und Kontaktinformationen
Bahnhofsrasse 72
3920 Zermatt