News
Vom 27. Dezember 2025 bis 3. Januar 2026 – und danach jeden Donnerstag bis Samstag bis zum 7. Februar 2026 lädt Alain Lerjen zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis ins Hotel Berghof Zermatt ein.
Der aus Zermatt stammende Koch ist bekannt für seine ehrliche und detailverliebte Küche, in der er französische und asiatische Einflüsse mit einer modernen Leichtigkeit verbindet. Im „Winter Pop Up by Alain Lerjen“ serviert er ein viergängiges Abendmenü, das täglich neu aus den besten, frisch verfügbaren Produkten entsteht – ohne Experimente, dafür mit klaren Aromen und viel Herzblut.
Ganz im Sinne der Berghof-Philosophie steht hier Qualität über Quantität: Es gibt nur einen Service pro Abend, wodurch die Gäste ihr Dinner in ruhiger, persönlicher Atmosphäre geniessen können ohne Zeitdruck oder Tischwechsel.
Das Nachtessen beginnt jeweils um 19:30 Uhr.
Reservation erforderlich: Tel. +41 27 966 69 00
Bitte Allergien, Intoleranzen oder spezielle Wünsche im Voraus mitteilen.