News
Das Schweizer Restaurant Ferdinand öffnet in diesem Jahr erstmals auch in der warmen Jahreszeit seine Türen. Ab dem 6. Juni 2025 serviert das CERVO-Team jeweils donnerstags und freitags raffinierte Walliser Cuisine mit einem modernen Twist.
Wer Käse mag, wird das Fondue und Raclette hier lieben. Im «Ferdi» kommen ausschliesslich Schweizer Produkte, die meisten sogar aus dem Wallis selbst in die Töpfe. Traditionelle Kochkultur trifft auf moderne Bergästhetik. Geöffnet Donnerstag & Freitag von 18.00 bis 22.00 Uhr.
Der Bazaar ist das Herzstück des CERVO. Hier treffen sich Entdecker:innen, Einheimische, moderne Nomadinnen und Nomaden. Ab diesem Sommer verwandelt sich der Bazaar in eine stilvolle Cocktail Lounge Bar – begleitet von orientalisch inspirierten Snacks, die an die Aromen und Atmosphäre lebhafter Märkte erinnern. Täglich geöffnet bis 23.30 Uhr.