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Zermatt bestätigt einmal mehr seinen Ruf als kulinarische Top-Destination. Das vielfältige und hochstehende gastronomische Angebot des Dorfes am Fusse des Matterhorns wird regelmässig mit GaultMillau-Punkten und Michelin-Sternen ausgezeichnet. Kürzlich kamen gleich mehrere neue Ehrungen dazu.
Erst seit rund einem Jahr ist André Kneubühler Küchenchef im THE OMNIA, nun zählt er bereits zu den Besten der Destination. GaultMillau kürte ihn zur «Entdeckung des Jahres 2025» und zeichnete sein Küchenteam mit einem zusätzlichen Punkt aus. Neu hält das THE OMNIA beeindruckende 17 GaultMillau-Punkte – eine Bewertung, die aktuell nur drei Restaurants in Zermatt erreichen.
Auch die Brasserie Lusi im Grand Hotel Zermatterhof darf sich über Zuwachs freuen: Neu mit 14 Punkten ausgezeichnet, überzeugt die Küche mit Highlights der französischen Gastronomie und internationalen Klassikern in stilvollem Ambiente.
Eine weitere Erfolgsmeldung kommt vom Bergrestaurant Marmo auf dem Weiler Furi. Das junge, kreative Team begeistert mit innovativen Gerichten und viel Herzblut. Dafür wurden sie mit 13 GaultMillau-Punkten belohnt. Eine starke Leistung für ein Restaurant, das erst seit knapp zwei Jahren besteht.